Вальверде: По-прежнему хотим выиграть все трофеи

Вальверде: По-прежнему хотим выиграть все трофеи

Наставник Барсы - о победе над Алавесом

Эрнесто Вальверде дал комментарий по победе в заключительном матче 2019 года над Алавесом (4-1). Вот что он сказал на послематчевой пресс-конференции.

"Наше намерение состояло в том, чтобы мяч быстро двигался между игроками, потому что в таких матчах соперник часто закрывается. Это позволило нам забить быстрый гол. После того, как мы пропустили, у соперника было ещё несколько моментов. В этот момент ситуация для нас была опасной".

"Что касается ситуации с возможным уходом Видаля, то разговоры об этом ведутся уже давно. Но он продолжает оставаться нашим игроком. Не думаю, что он может уйти. Сегодня он хорошо сыграл в паре с Аленьей. Я ценю их вклад в победу".

"VAR? Мне вспоминается случай из прошлого сезона. В одном из матчей мы выигрывали со счётом 4:0, соперник забил нам гол. Судья пошёл смотреть видеоповтор. Это заняло у него много времени. Видаль уже даже попросил судью засчитать гол и продолжить игру. В конечном итоге гол не был засчитан".

"В текущем сезоне мы будем двигаться шаг за шагом. Мы по-прежнему хотим выиграть все трофеи и все матчи. Только это сделает нас счастливыми".

"Относительно Гризманна могу сказать, что с каждой игрой его взаимопонимание на поле с партнёрами улучшается. Надеюсь, в будущем оно будет только расти", - сказал Вальверде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы