Вальверде: Когда играем как команда, становимся грозной силой

Вальверде: Когда играем как команда, становимся грозной силой

Эрнесто Вальверде высказался после первой гостевой победе в этом сезоне

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде прокомментировал победу над Хетафе в матче 7-го тура чемпионата Испании. Мнением о первой выездной победе в сезоне он поделился на послематчевой пресс-конференции.

"Это был важный матч для нас, чтобы прервать серию неудач в выездных играх. Это была сложная игра, но мы доказали, что когда играем как команда, становимся грозной силой для соперников. Хетафе - сложный соперник, у которого очень сложно выиграть. Его игроки борются за каждый мяч. Нам пришлось действовать в схожей манере, чтобы добиться победы".

"В первой тайме мы играли не лучшим образом, но смогли забить. Забив второй мяч, мы получили контроль над игрой. Мы стали лучше действовать в середине поля. Перед игрой мы говорили, что должны лучше действовать в таких матчах. Хетафе будет стараться использовать любую нашу оплошность. Но мы привыкли играть под давлением. ";

"Что касается Дембеле, то мы решили им не рисковать. Это была мера предосторожности. Но я не знаю, будет ли он готов сыграть с Интером. Конечно, я хочу, чтобы в моём распоряжении было больше нападающих. Но Фати и Месси травмированы".

"Касаясь ситуации с первым голом, скажу, что тер Штеген великолепно играет ногами. Он не впервые помогает нам этой стороной своей игры. Но, конечно же, его результативная передача - это элемент случайности, о котором мы можем говорить с улыбкой.", - сказал Вальверде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы