Вальверде: Я зол, мы действительно не заслуживали победы

Вальверде: Я зол, мы действительно не заслуживали победы

Пресс-конференция Эрнесто Вальверде после поражения в Андалусии от Гранады со счетом 2-0

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от Гранады в игре 5-го тура чемпионата Испании.

"Меня сильно беспокоит наша игра. На выезде у нас постоянно проявляются какие-то проблемы. В гостях у нас не получается выступать на высоком уровне. У команды под конец матча не хватает сил, чтобы атаковать. Это странно. Подобное уже происходило в матчах с Боруссией и Осасуной. Мы должны стать лучше, мы постараемся изменить ситуацию к лучшему".

"Я чувствую ответственность за этот результат. Я зол, и мы действительно не заслуживали победы. Наша команда должна признать преимущество соперника. Нас обыграли, и Гранада могла забить гораздо больше".

"В некоторых моментах мы превосходили соперника, но мы не смогли воплотить это преимущество в голы. Нам нужно задуматься о своей игре. Дома мы невероятно хороши, а в гостевых матчах невероятно плохи. Мы не можем выиграть в гостях уже четыре матча, это становится очень нехорошим симптомом. Такому результату нет оправдания", - сказал Вальверде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы