В трансфере Рафиньи не заинтересован ни один клуб

В трансфере Рафиньи не заинтересован ни один клуб

На данный момент нет выгодных предложений для футболиста

Будущее Рафиньи остается неопределенным. В состав Барселоны полузащитник не попадает, а другие клубы недостаточно заинтересованы в его трансфере.

Полузащитнику не нравится нынешнее положение. Год назад он согласился продлить контракт на сезон и уйти в аренду в Сельту, а сейчас он не соглашается на подобное решение. Барселона планирует его продать, а в планы Рональда Кумана бразилец не вписывается, что доказывает, не попадание в заявку на встречу с Сельтой. Главный тренер заявил, что игрокам у которых нет шансов, лучше покинуть клуб, и Рафинья именно тот футболист, у которого шансов нет.

Однако интересных предложений у бразильца нет. Предложения Барселоны, не устраивают его ни в спортивном плане, ни в финансовом. Сейчас полузащитник ждет январь, когда он сможет начать вести переговоры с другими клубами, как свободный агент. Изменить эту ситуацию может только выгодное предложение, от которого он не сможет отказаться, но вероятность, что он получит такое предложение крайне мала.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы