В последние годы Барса испытывает большие трудности на Балаидосе

В последние годы Барса испытывает большие трудности на Балаидосе

Барселона не может одержать победу в Виго в течении последних пяти лет

В последние годы Балаидос стал настоящей головной болью для Барселоны. В истории игр на этом поле в матчах Примеры, каталонский клуб одержал всего 20 побед в 54 матчах, что меньше половины. А в последние пять сезонов Барса не смогла добиться победы.

Барса не может обыграть Сельту на ее стадионе пять лет подряд, несмотря на то, что команда из Виго переживает не лучший период - в прошлом сезоне она боролась за выживание в высшем дивизионе. Ни Сантьяго Бернабеу, ни Ванда Метрополитано, ни Сан Мамес, ни Месталья не доставляют столько проблем Барселоне. Последняя выездная победа над Сельтой была одержана 5 апреля 2015 года под руководством Луиса Энрике. Единственный гол тогда забил Жереми Матье.

Однако уже в следующем сезоне Барса проиграла на Балаидосе со счетом 4-1. Следующий сезон - это сумасшедшая встреча и поражение команды Луиса Энрике со счетом 4-3. Матье снова попал в сетку, но это был автогол, а дубль Жерара Пике не смог помочь команде зацепиться даже за ничью. В следующем сезоне Барсу возглавил Эрнесто Вальверде, а его команда сыграла вничью со счетом 2-2 и избежала поражения благодаря отличной игре Тер Штегена.

В сезоне 2018/19 Барса вновь потеряла очки и потерпела поражение со счетом 2-0. Однако, в том сезоне каталонский клуб уже гарантировал себе чемпионство, и целых восемь игроков основного состава на этот матч не были заявлены, получив отдых перед матчем с Ливерпулем. В свою очередь, в прошлом сезоне команда Кике Сетьена сыграла вничью 2-2 вскоре после возобновления чемпионата из-за пандемии.

Сможет ли Барса наконец одержать победу и увезти три очка с этого стадиона? Мы узнаем сегодня после полуночи...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы