В Барселоне возмущены отношением Усмана Дембеле

В Барселоне возмущены отношением Усмана Дембеле

В клубе подозревают, что французский вингер подумывает о своем будущем после 2022 года, когда закончится его контракт с Барсой

Тренерский штаб и руководство ФК Барселона недовольны отношением Усмана Дембеле, а также подозревают, что французский нападающий уже задумывается о своем будущем после 2022 года, когда его контракт с Барселоной закончится.

Во время летнего трансферного окна Усман Дембеле снова отказался покидать Барселону. Подобная ситуация уже имела место в 2019 году. Тогда француз мог перейти в ПСЖ, а сейчас была возможность перейти в Манчестер Юнайтед. ФК Барселона, и в частности Рональд Куман, рассчитывали, что Усман Дембеле покинет клуб в это трансферное окно. Голландский тренер не считает его важным игроком команды. Дембеле провел на поле несколько минут в матче против Вильярреала, и больше на поле не появлялся, ни в матче против Сельты, ни в игре с Севильей, несмотря на то, что события требовали выхода более свежего и динамичного нападающего. Во время предыдущих игр Куман отдавал предпочтение Педри и Тринкау.

Дембеле, похоже, не понимает намерений клуба и тренера, а если и понимает, то ему все равно. Француз на мгновение подумал о других вариантах продолжения карьеры, аренда в Манчестер Юнайтед означала, что Дембеле вернется на Камп Ноу в 2021 году, когда до конца контракта останется всего один год, что ослабило бы позиции Барсы. Аренда могла иметь место только в случае продления контракта Усмана Дембеле с Барселоной, но, конечно же, этого не произошло.

Однако, самое большое возмущение в поведении Усмана Дембеле вызывает его поведение. В Барсе подозревают, что француз уже в поисках новой команды, с наиболее выгодным для себя предложением. Mundo Deportivo уже сообщал о договоренности Дембеле с Ювентусом. Следующим летом итальянский клуб или какой-то иной, могут оказать давление на Барсу по поводу трансфера француза, понимая, что каталонский клуб согласится недорого продать игрока, либо он покинет его через год бесплатно. Этот сценарий переговоров будет фатальным для Барселоны, но очень многое указывает на то, что это станет реальностью.

С другой стороны, в стане сине-гранатовых недовольны дисциплиной и игрой Усмана Дембеле. Французский вингер не помогает в обороне и не возвращается на свою половину поля, а это важный аспект игры при Рональде Кумане. Дембеле неоднократно демонстрировал свое неуважительное отношение к клубу и своим товарищам вне поля, например, когда он опаздывал или вообще не приходит на тренировки. Все это указывает на то, что у француза нет будущего в Барселоне, если он внезапно не приступит к работе и не убедит голландского тренера, что он профессионал и заслуживает места в команде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы