Утренний отчет о трансферах

Утренний отчет о трансферах

Главной целью нового тренера Барсы может стать Донни ван де Бек

Донни ван де Бек может стать главной трансферной целью Рональда Кумана в Барселоне. Бетис заинтересовался Хуаном Мирандой. Коутиньо скорее всего вернется в каталонский клуб.

Донни ван де Бек

Le10sport: Если Рональд Куман в итоге станет тренером Барселоны, то он, скорее всего, захочет пригласить своего соотечественника - Донни ван де Бека. Год назад голландец был очень близок к переходу в Реал Мадрид, но в итоге трансфер не состоялся. Тогда клуб потребовал за него 70 миллионов евро, но после пандемии стоимость трансфера упала до 40 миллионов.

Филиппе Коутиньо

Mundo Deportivo : Пока ничего конкретного о будущем бразильца не известно, что делает возвращение в каталонский клуб более реалистичным. Так сложилась ситуация, что с приходом нового тренера, у каждого футболиста появляются новый шанс, поэтому для Коутиньо все начинается сначала. Полузащитник вызывает интерес у клубов Премьер-лиги, но пока ни одна из команд не решилась сделать официальное предложение. Причиной может быть сумма, которую Барселона ожидает получить за одного из своих самых дорогих игроков. После пандемии вряд ли какая-либо команда решится потратить такую ​​крупную сумму на бразильца.

Хуан Миранда

El Desmarque: Левый защитник недавно вернулся из аренды, но вряд ли попадет в основной состав Барселоны в следующем сезоне. Поэтому клуб ищет для него новую команду, в которой он бы мог получить место и набраться опыта. Такой командой может стать Бетис, из которого Миранда перешел в Барселону юниором. Переговоры с андалузской командой возобновились после того, как молодой игрок сменил агента.

Мусса Ндиай

Sport: Барселона ведет переговоры о трансфере 18-летнего защитника. Игрок ростом 178 сантиметров вызвал интерес в 2019 году, когда был удостоен награды лучшего игрока Кубка Африканских Наций до 19 лет. Его переход в Барселону остановила вспышка пандемии коронавируса. Однако Ндиай использовал эти несколько месяцев для того, чтобы выучить испанский язык.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы