Умтити приступает к тренировкам с основной группой

Умтити приступает к тренировкам с основной группой

Пропустив последние два дня из-за дискомфорта в колене, французский защитник Барсы вернулся к тренировка в основной группе

Сегодня днем ФК Барселона провел очередную тренировку. Команда продолжает подготовку к матчу 24-го тура Ла Лиги против Хетафе, который пройдет на Камп Ноу в субботу, 16 февраля, в 18.00 по московскому времени.

За два дня до встречи с Хетафе, у каталонского клуба есть хорошие новости относительно центрального защитника Самюэля Умтити, который сегодня приступил к тренировкам в основной группе, пропустив три последних тренировки из-за дискомфорта в колене. Клеман Ленгле игру пропустит из-за дисквалификации, поэтому Самюэль Умтити в этом случае просто необходим команде.

Нельсон Семеду пропустил сегодняшнюю тренировку. Его попадание в заявку на матч с Хетафе остается под сомнением. Молодые футболисты Барсы Б: Морер, Р. Араухо, Акиеме, Рики Пуч, Саверио, Рей Манай и Ансу Фати присоединились к тренировке первой команды.

Завтра команда проведет заключительную тренировку перед матчем 24-го тура Чемпионата Испании, после чего отправится в Мадрид.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы