Умтити: Не вижу себя в другом клубе, чем Барса

Умтити: Не вижу себя в другом клубе, чем Барса

Француз также высказался о событиях, связанных с Лео Месси

Летом неоднократно говорилось, что Самюэль Умтити может покинуть ФК Барселона и вернуться в Лион. В конечном итоге этого не произошло, но в каталонском клубе защитник не получает возможность сыграть в этом сезоне. Француз прокомментировал свою ситуацию в беседе с французскими СМИ.

"Я не вижу себя в другом клубе, чем Барса. Я говорил на эту тему довольно четко в разговоре со всеми. Лион - это клуб, моего родного города. Эта команда дала мне возможность играть в Европе, в Барселоне и в сборной. Летом мы обсуждали возвращение, но никогда не было ничего конкретного".

"Последние два года были худшими в моей карьере. Я никогда не работал так усердно. Я должен наверстать время, которое я потерял. За лето многое изменилось, как в клубе, так и у меня лично. Было странным прочитать, что Месси хочет уйти, но у него на это свои причины. Я не могу представить себе Барсу без Лео".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы