Уход Лео Месси был правильным решением

Уход Лео Месси был правильным решением

Владелец Audax Renovables Хосе Элиас, один из тех, кто помог правлению Жоана Лапорты получить банковские гарантии, подчеркнул, что клуб принял правильное решение, не продлив контракт с Лео Месси.

- Я вижу несколько способов заполучить Холанда. Есть много вариантов. Когда речь идет клубе, принадлежащем обществу, на ум приходит распределение затрат.

- Уход Месси задел меня, но решение было принято. Думаю, ему следовало уйти на год раньше, чтобы клуб заработал. Мы остались без Месси и без денег, это глупо.

- Лапорта обладает поразительной харизмой, ему хватило дисциплины, чтобы окружить себя хорошими людьми. У нас есть одни из лучших менеджеров, которые могут вывести этот клуб на новый уровень. Я в этом отношении спокоен. Вы должны дать им время.

- Espai Barça необходим. Бизнес подобен велосипеду: если вы перестанете крутить педали, вы упадете. Мы соревнуемся с командами, у которых больше финансовых возможностей.

- «Барселона» - одна из лучших футбольных клубов мира. Вы должны принимать смелые решения и делать это профессионально.

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021