У Педри есть все, чтобы стать футболистом, который ознаменует собой целую эпоху

У Педри есть все, чтобы стать футболистом, который ознаменует собой целую эпоху

Тренер сборной Испании U21 Луис де ла Фуэнте был гостем на радиостанции Onda Cero. В программе он рассказал о Педри, Эрике Гарсии, Гави и Нико.

Педри: У него дар от Бога, он гениальный, непохожий на других и феноменальный. У него есть все, чтобы стать футболистом, который определит целую эпоху в Испании.

Эрик Гарсия: Его выступление в матче против Франции было именно таким, каким и должен быть футболист на игровом поле.

Споры по матчу Испания-Франция: Судейство с каждым днем становится все сложнее, нам нужно упростить правила и их трактовки. Мы все видели офсайд...

Гави: Он должен был быть с нами, но тренер решил, что Гави пропустит этот этап, и результат показал, что он был прав. Гави подготовлен и очень хорошо. Когда я составляю список кандидатов, я прекрасно понимаю, что не все смогут участвовать. Зато это позволяет другим неизвестным игрокам появиться на поле и представить себя более широкой аудитории.

Сотрудничество с Луисом Энрике: Приоритетом у нас является взрослая сборная. Я даю Луису Энрике предварительный список, он принимает решение, и если кто-то из игроков моего списка попадает в старшую команду, он сообщает мне об этом.

Нико Гонсалес: Мы считаем, что Нико станет важным игроком в испанском футболе.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы