У Барселоны осталось 72 часа на подписание нападающего

У Барселоны осталось 72 часа на подписание нападающего

На данный момент в клубе рассматривают Анхеля и Лукаса Переса в замен травмированного Усмана Дембеле

ФК Барселона не собирается терять время, когда дело доходит до поиска нового нападающего, который заменит травмированного Усмана Дембеле. Клуб отправил медицинский отчет в Футбольную Федерацию Испании, в котором указывалось, что вингер пропустит не менее шести месяцев. На данный момент у клуба осталось не более 72 часов, для того чтобы отправить официальную заявку на подписание нового игрока.

Руководство клуба уверено, что эта петиция будет принята, потому что травма Дембеле носит долгосрочный характер.

После того, как Ла Лига одобрит трансфер, у Барселоны будет 15 дней на совершение сделки. Тем не менее, официально клуб планирует объявить о замене Дембеле в день, когда получит разрешение.

Возможный дебют в матче против Эйбара

У спортивного отдела есть несколько различных вариантов для подписания, но выбор необходимо сделать только в пользу одного футболиста.

Новый футболист сможет дебютировать в матче против Эйбара, перед Эль Класико на Сантьяго Бернабеу. Однако он не сможет принимать участие в Лиге Чемпионов.

Барса сузила кругозор до Лукаса Переса (Алавес) и Анхеля (Хетафе), а Лорен (Бетис) и Виллиан Жозе (Реал Сосьедад) отходят на второй план, так это заведомо более сложные трансферы.

Вероятность перехода Лорена и Виллиана

Нападающий Бетиса практически исключен из списка выгодных замен из-за того, что севильский клуб требует 40 миллионов евро, а руководство клуба не желает платить такую сумму, так как в планах на следующее лето подписание нападающего мирового класса.

Виллиан Жозе, пожалуй, самый авторитетный нападающий из четырех, но его цена слишком высокая. По имеющимся сведениям, в январе Реал Сосьедад был готов продать его за 35 млн евро, но теперь сан-себастьянский клуб требует сумму в размере 70 млн евро.

Доступные варианты

Это означает, что Анхель и Лукас Перес - наилучшие варианты с точки зрения соотношения цены и качества. В контракте нападающего Хетафе стоит сумма отступных всего 10 миллионов евро, но руководство каталонского клуба уверено, что они смогут приобрести его еще дешевле. Пункт отступных у Переса выше, и он составляет 20 млне евро, но, опять же,в Барсе считают, что ее можно снизить до 15 млн евро. На данный момент, план куба состоит в том, чтобы попробовать договориться о цене с соответствующими клубами, а не выплачивать суммы отступных.

Другим вариантом было бы проигнорировать нехватку нападающего и вместо этого найти кого-то, кто мог бы играть на любой позиции линии фронта. Универсальный вариант позволил бы Гризманну играть на месте основного нападающего и дать возможность отдохнуть Месси или Фати, когда это будет необходимо.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы