У Барселоны есть возможность приобрести Эрлинга Холанда

У Барселоны есть возможность приобрести Эрлинга Холанда

Болельщики Барселоны мечтают о приобретении в команду Эрлинга Холанда, но ни для кого не секрет, что клуб находится в тяжелом финансовом положении и не может позволить себе такие расходы. Жоан Лапорта встретился с агентом и отцом футболиста еще до того, как узнал о долгах клуба. Однако сегодня газета Sport сообщает, что надежда есть.

Барса пытается привести свои финансы в порядок, насколько это возможно. По информации Sport, клуб получил ряд предложений от инвестиционных фондов, которые готовы помочь в финансировании подписания Холанда.

Остается один вопрос - лимит заработной платы. Неясно, сможет ли Барселона вписаться в него после приобретения норвежца. Цена нападающего составляет 75 миллионов евро, но его зарплата и комиссионные агента очень высоки. Такой трансфер рискован для любого клуба, но для каталонцев в особенности, поскольку в последние годы они упустили крупные инвестиции.

Холанд уже давно связан с Барсой, которой нужна классная "девятка". Однако не стоит забывать, что даже если клуб сможет позволить себе приобрести его, сам игрок еще не сделал выбор. Его также привлекает ПСЖ или Реал, но там он не будет главной звездой, если к нему присоединится Мбаппе. Барселона готовится к борьбе за игрока, хотя знает, что это будет очень сложно.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы