Тренировки на Сиутат Эспортива продолжаются

Тренировки на Сиутат Эспортива продолжаются

Новички клуба и футболисты, вернувшиеся из аренды, тренировались во второй раз на этой неделе, в то время как Ансу Фати, Серхио Бускетс и Карлес Аленья сдали тесты на коронавирус

Тренировки на Сиутат Эспортива продолжаются. Новые футболисты и игроки, вернувшиеся из аренды, тренировались во второй раз на этой неделе, в то время как Ансу Фати, Серхио Бускетс и Карлес Аленья сдали тесты на коронавирус.

Тренировка во вторник прошла в двух группах. В первой группе из семи футболистов тренировались Тринкау, Педри, Матеус Фернандес, Рафинья, Ваге, Миранда и Ориоль Бускетс, в то время как Мартин Брейтвэйт и Густаво Майя тренировались по одиночке во второй группе.

Ансу Фати и Серхио Бускетс ввернулись на Сиутат Эспортива раньше запланированного времени, так как их отпуска рассчитаны до 30-го августа, но это означает, что они смогут вернуться к тренировкам раньше. Карлес Аленья вернулся из аренды у Бетиса, и также прошел тест на коронавирус.

Команда будет иметь выходной день в среду, а следующая тренировка состоится в четверг в 10.30 МСК.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы