Тренировки Барсы продолжаются

Тренировки Барсы продолжаются

Первая команда ФК Барселона продолжает работать на Сиутат Эспортива, поскольку до рестарта Ла Лиги остается считанные дни

Кике Сетьен и его команда вернулись на тренировочную базу ФК Барселона в пятницу утром после того, как отдохнули в четверг.

Капитан Барсы Лео Месси получил незначительную травму правого квадрицепса и тренировался отдельно от основной группы, выполняя специальные упражнения, чтобы избежать ненужных рисков, всего за восемь дней до рестарта Ла Лиги. Он сможет вернуться к своим товарищам по команде через несколько дней.

Все доступные игроки тренировались на Сиутат Эспортива, где к ним присоединились Хорхе Куэнка и Кике Саверио, а также другие игроки Барсы Б, которые тренировались с первой командой в течение последних нескольких дней: Иньяки Пенья, Р. Араухо, Чуми, Мончу, Рики Пуч, Алекс Кольядо и Ансу Фати. Последний, как и Месси, сегодня утром тренировался индивидуально.

В субботу футболисты проведут очередную тренировку, но необычную, потому что эта сессия будет проходить на поле Камп Ноу, поскольку Сетьен работает, над подготовкой игроков к матчам.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы