Тренировка после победы над Леванте

Тренировка после победы над Леванте

Десять игроков Барсы Б и четыре из команды до U19 лет присоединяются к тренировке первой команды в понедельник днем

После победы над Леванте со счетом 2-1 в воскресенье вечером, команда Кике Сетьена провела послематчевую восстановительную тренировку на Сиутат Эспортива после полудня.

Десять футболистов Барсы Б присоединились к тренировке основной команды (Иньяки Пенья, Серхи Пуч, Мингеса, Куэнка, Мончу, Матеус Перейра, Рики Пуч, Кольядо, Рей Манай и Ансу Фати), а также Мика, Антонио Хесус, Конрад и Нильс из команды U19.

Французский нападающий Усман Дембеле находится на заключительном этапе своей программы восстановления, поэтому смог присоединиться к тренировке и выполнил несколько упражнений.

Теперь у команды будет выходной день во вторник, но впереди еще одна сессия в среду, на которой завершится подготовка к четвертьфинальному матчу Кубка Испании против Атлетика на Сан Мамес. Игра состоится в четверг после чего предстоит поездка в Валенсию на игру против Бетиса в Ла Лиге.

Усман Дембеле, дискомфорт в правом бедре

Во время тренировки в понедельник, игрок первой команды почувствовал некоторый дискомфорт в правом бедре из-за мышечной усталости. Игрок продолжит свое восстановление.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы