Травма камбалаводиной мышцы у Френки де Йонга

Травма камбалаводиной мышцы у Френки де Йонга

Команда Кике Сетьена вернулась к тренировкам, и начала готовиться к матчу против Атлетика из Бильбао

В ходе клинического наблюдения за Френки де Йонгом, была обнаружена травма камбаловидной мышцы правой ноги. Развитие травмы покажет на какой срок выбыл нидерландский полузащитник. 21 номер каталонской команды проводит свой первый сезон в качестве игрока в ФК Барселона, и сыграл в общей сложности 38 игр, 27 из них в Ла Лиге.

На данный момент де Йонг пропустил лишь три матча во внутреннем чемпионате, последний из которых состоялся в минувшую пятницу против Севильи.

Возвращение к тренировкам

Первая команда ФК Барселона вернулась к тренировкам в это воскресенье, и начала подготовку к матчу 31-го тура Ла Лиги против Атлетика из Бильбао, который состоится во вторник на Камп Ноу. Все доступные игроки тренировались на втором поле Сиутат Эспортива.

Следующая тренировка состоится в понедельник в 10.30 утра по московскому времени, а после тренировки Кике Сетьен даст предматчевую пресс-конференцию.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы