Тоттенхэм, Лестер Сити и Арсенал заинтересованы в услугах Коутиньо

Тоттенхэм, Лестер Сити и Арсенал заинтересованы в услугах Коутиньо

После того, как стало известно, что Бавария Мюнхен не собирается приобретать Филиппе Коутиньо у Барселоны, будущее бразильца находится в подвешенном состоянии

Ясно одно: Барса готова продать игрока и выручить денежные средства на летние приобретения. По сообщениям СМИ, три английских клуба: Тоттенхэм Хотспур, Лестер Сити и Арсенал заинтересованы в услугах Коутиньо.

Известно, что сам Коутиньо заинтересован в переезде в Англию, но стоимость, которую требует Барселона, вынуждает английские клубы действовать осторожно. Барса не хочет отпускать игрока за небольшие деньги, потому что каталонский клуб заплатил за футболиста 145 миллионов евро в январе 2018 года.

Бразилец размышляет над своим будущим. Тоттенхэм и Лестер длительное время наблюдают за Коутиньо.

Кроме того, Арсеналу нужны атакующие подкрепления, поэтому они считают Кутиньо главным кандидатом. Микелю Артете импонирует игра Коутиньо, и лондонский клуб уже предпринял необходимые шаги. Ранее бразилец отказался от предложения Арсенала, потому что в этом случае ему бы пришлось существенно сократить зарплату, но в сложившейся ситуации Коутиньо не имеет возможности диктовать условия.

У Коутиньо есть три варианта на выбор: Арсенал, Лестер или Тоттенхэм.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы