Тодибо вступает в «операцию по Неймару»

Тодибо вступает в «операцию по Неймару»

Французский клуб хочет включить в сделку Жан-Клера Тодибо, условие, которое Барса может принять. Тодибо присоединился бы к Ракитичу и Дембеле, с выплатой около 130 миллионов евро

Переговоры между Барсой и ПСЖ о подписании Неймара привели к еще одному повороту событий, касающемуся включения в сделку Жан-Клера Тодибо, который может быть отдан французскому клубу. Помимо французского защитника в сделке также будут участвовать Ракитич, Дембеле и выплата около 130 миллионов евро.

«Операция Неймара» еще на шаг приближается к заключению, поскольку и Барса, и ПСЖ готовы подписать соглашение как можно скорее. В последние часы руководство двух клубов активно обсуждали условия сделки по телефону, и сегодня планируется, что президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу встретится с президентом парижского клуба Нассером Аль Хелайфи в Монако, где пройдет жеребьевка Лиги Чемпионов УЕФА.

Главная цель ФК Барселона - подписать Неймара до закрытия трансферного окна, то есть в понедельник в 18.00. Фактически, клуб хотел бы осуществить операцию в пятницу.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы