Тер Штеген выступает в защиту Кике Сетьена

Тер Штеген выступает в защиту Кике Сетьена

Немец уверен, что новая система будет работать в Барселоне

Марк-Андре тер Штеген был одним из главных героев матча против Хетафе. Не только потому, что он неоднократно спасал ворота, но и потому что он действовал как первый защитник - существенный элемент в системе Кике Сетьена.

"Центральные защитники иногда начинают атаку, чтобы избежать давления со стороны соперника после первого паса", - сказал Тер Штеген. "Мы всегда ищем новые идеи, которые могли бы сделать нас сильнее и усложнить ситуацию для оппозиции. Есть фанаты, которые не довольны передачами назад, но я думаю, что они необходимы, для того, чтобы начать строить атаку из глубины, тем более в матчах против команд, которые стремительно прессингуют. Это очень хорошее решение. Иногда развитие атаки идет не так, как мы хотели бы, но вы должны понимать, что не всегда идет все по плану".

О своем тройном сейве он сказал: "Я не знаю, как я это сделал, но это было сложно. Но я счастлив, что сделал это. Честно говоря, я это сделал не без доли везения, но я очень счастлив, прежде всего из-за результата".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы