Тер Штеген: Возможность подзарядить батареи может только помочь нам

Тер Штеген: Возможность подзарядить батареи может только помочь нам

Немецкий вратарь дает интервью футбольному подкасту kicker meets DAZN

После нескольких недель напряженных тренировок, Ла Лига вот-вот вернется, и каждый футболист рвется снова выйти на поле. Один из них, немецкий вратарь Марк-Андре тер Штеген, который рассмотрел последствия перерыва и возвращения соревнований в футбольном подкасте kicker meets DAZN, а также рассказал о своем будущем в Барсе.

Возобновление Ла Лиги

"Перерыв не был идеальной ситуацией, но возможность перезарядить батареи может только помочь нам. Мы редко бывали на таком хорошем физическом уровне. Сейчас мы будем гораздо больше сосредоточены на оставшихся играх".

"Мы действительно хотим вернуться и играть. В чемпионате мы находимся в хорошем положении, но Реал нам не даст фору. В Лиге Чемпионов у нас есть шансы пройти в следующий раунд, и мы хотим ими воспользоваться".

Матчи без болельщиков

"Мы уже испытали это в матче против Лас Пальмаса на Камп Ноу. Это нечто совершенно иное. Нам нравится поддержка общественности, потому что именно она делает футбол таким зрелищным. Матчи без наших фанатов не так привлекательны, но мы все равно будем играть".

Обновление контракта

"Когда мы начали переговоры, возникла ситуация с коронавирусом, и мы почувствовали, что это не идеальное время для решения таких вопросов. Пандемия это нечто более важное, чем футбол, и мы решили отложить переговоры".

"Я чувствую себя хорошо, и моя семья счастлива здесь. Я не расторгну контракт этим летом". (Контракт тер Штегена действует до июня 2022 года)

Лео Месси

"Он великий футболист, который может изменить ситуацию в каждой игре. Он легенда этого вида спорта. Я уверен, что соперники не забыли его, и я не думаю, что они очень рады, что им снова придется столкнуться с ним".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы