Тер Штеген: Пребывание в Барселоне - лучшее для меня и моей семьи

Тер Штеген: Пребывание в Барселоне - лучшее для меня и моей семьи

Немецкий голкипер выступил после недавнего продления контракта, который связывает его с клубом до июня 2025 года

Несколько недель назад Марк-Андре тер Штеген продлил контракт с ФК Барселона до 30 июня 2025 года. Немецкий вратарь очень счастлив оставаться привязанным к клубу и городу, в котором он чувствует себя как дома. По этой причине он решил обратиться непосредственно к болельщикам Барсы.

"Пребывание в Барсе - лучшее для меня и моей семьи. Здесь все сделали так, чтобы нам было легче освоиться к стране и культуре, где мы чувствуем себя как дома", - объясняет вратарь Барсы.

Марк тер Штеген также отметил отношение и результаты команды: "Мы всегда хотим побеждать, но мы должны осознавать, что многое изменилось, и мы должны быть терпеливы, пока каждый не найдет свое место". Наконец, он также коснулся пандемии и отсутствия болельщиков на стадионе для проведения матчей: "Мы должны обратить внимание на ограничения в каждой стране. Мы хотим, чтобы болельщики приходили на стадион, но самое главное - это наше здоровье, и мы хотим, чтобы ситуация улучшилась, чтобы мы все могли жить так, как жили раньше".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы