Тер Штеген может восстановиться к Эль Класико

Тер Штеген может восстановиться к Эль Класико

О ситуации с травмой немецкого вратаря Барсы

Тер Штеген усердно работает, чтобы иметь возможность восстановиться к Эль Класико


А клуб ищет наиболее подходящую дату для продление контракта


Тер Штеген, скорее всего, подпишет новый контракт, когда в клубе успокоится ситуация, связанная с вотумом недоверия

Ранее сообщалось, что Марк-Андре тер Штеген восстановиться чуть позже, чем изначально предполагалось, из-за осложнений после операции на колене. Однако уже 28-летний вратарь усердно работает, чтобы иметь возможность восстановиться к Эль Класико, которое состоится 24 октября.

Тер Штеген, конечно, не сыграет во встречах с Хетафе и Ференцварошем. Он может восстановиться к Эль Класико, однако это не означает, что он сразу займет место в воротах, Следует подчеркнуть, что через четыре дня после столкновения с Реалом ,каталонский куб ждет еще одно непростое противостояние, на этот раз с Ювентусом в Турине. Кто сыграет в воротах в этих двух матчах остается под вопросом, и может зависеть от формы Нето, который на данный момент играет очень хорошо.

Одновременно продолжаются переговоры о продлении соглашения тер Штегена с Барселоной. Они возобновились 5 октября после перерыва, вызванного пандемией. Нынешний контракт немецкого вратаря истекает в 2022 году, и планируется продление на три года.

Тер Штеген очень хорошо чувствует себя в клубе и городе, и не хотел бы использовать предложения, которые получал от Ювентуса, Челси и Интера. Вратарь, скорее всего, подпишет новый контракт, так как осталось договориться о незначительных деталях, и футболист даже готов пойти на постепенное увеличение своей зарплаты, в последующие годы, если из-за финансового кризиса, клуб не будет в состоянии значительно повысить его доходы с самого начала. Скорее всего, продление контракта произойдет в тот момент, когда в клубе успокоится ситуация, связанная с вотумом недоверия в отношении действующего совета директоров.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы