Тер Штеген дал интервью для Барса ТВ

Тер Штеген дал интервью для Барса ТВ

Первый вратарь команды ФК Барселона рассказывает о Лиге Чемпионов, Эль Класико, Кике Сетьене, Брейтвэйте и отцовстве...

В эксклюзивном интервью для Барса ТВ, Тер Штеген предвкушает столкновение с Наполи в Лиге Чемпионов, Эль Класико против Реала, прибытие Кике Сетьена и Мартина Брейтвэйта, а также недавнее рождение сына...

Поездка в Италию

“Мы все взволнованы предстоящей поездкой. Наполи в последние годы всегда играл хорошо. Мы знаем, что это будет очень сложная игра, но мы хорошо проанализируем соперника. Мы надеемся добиться хорошего результата в Неаполе, чтобы иметь хорошие шансы на выход в следующий раунд”.

Матч в Мадриде

“В последние годы нам все больше везет в матчах с Реалом на выезде. Мы хотим демонстрировать свой футбол, придерживаться своей философии, куда бы мы ни поехали. Идея заключается в том, чтобы добиться победы там, где очень трудно играть”.

Кике Сетьен

"Мы постепенно начинаем делать то, что он хочет. У него есть своя философия, которую мы уважаем, и мы хотим играть так, как он хочет. Такие глобальные изменения было не легко осуществить в середине сезона, потому что вы должны быстро адаптироваться, без предсезонки. Мы находимся на правильном пути, мы четко развиваемся, и имеем хорошие результаты”.

Игра от ворот

"Именно этого и хочет тренер, чтобы полевые футболисты чаще играли через меня. Когда мы используем такую тактику, мы можем получить преимущество в развитии атаки. Я всегда рад играть с мячом, будь то ногами или руками”.

Усилением Брейтвэйтом

"Я обычно не рассматриваю футболистов по одиночке, но у него явно есть хорошие качества. Боссы приняли решение усилить команду, и я уверен, что Мартин будет усердно работать, и многое сделает для нас”.

Недавнее отцовство

“Родился прекрасный маленький мальчик, и мы очень счастливы, что он у нас есть. Сначала мы немного уставали, потому что это совсем другая ситуация, и к ней нужно привыкнуть. Я не спал по много часов подряд, но когда ты встаешь утром и видишь его улыбку, то забываешь обо всем”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы