Тактика Барселоны по приобретению Лаутаро Мартинеса и Неймара

Тактика Барселоны по приобретению Лаутаро Мартинеса и Неймара

Совет директоров клуба понимает, что необходимо подписать звездного нападающего следующим летом

Следующим летом совет директоров клуба планирует подписать звездного нападающего. Поэтому рассматриваются Лаутаро Мартинес и Неймар. Подписание хотя бы одного из двух, даже если переговоры будут проходить параллельно, может иметь большой успех, а Барселона предлагает включить в сделку различных игроков, чтобы снизить цену. Это будет сложное лето из-за коронавируса и его последствий, но цель Барсы ясна.

Барселона отдает приоритет Лаутаро Мартинесу, потому что осуществить этот трансфер легче. Клуб начал контактировать с Интером, а футболист выразил желание играть с Месси на Камп Ноу. Коронавирус все это замедляет, а Барса хочет снизить сумму отступных ,установленную в размере 111 миллионов евро, которую Интер потребует. Барселона предложила в обмен нескольких футболистов, но Интер хотел бы получить полную сумму от продажи. В каталонском клубе понимают, что это будет не простое трансферное окно.

Лаутаро Мартинесу дали понять, что он будет футболистом основы, и даже иногда сможет играть с Луисом Суаресом. Сделка идет полным ходом, хотя все предполагают, что трансфер состоится в июне, когда кризис минует. Этим футболистом заинтересованы и другие клубы, но желание Лаутаро может оказаться ключевым.

Что касаемо Неймара, то сделка требует гораздо большего терпения и усилий. Игрок хочет вернуться, но операция очень сложная. ПСЖ оценивает Неймара в 160 миллионов евро, а Барселона желает снизить эту сумму, предложив Гризманна, Дембеле, Коутиньо, Семеду или Умтити в качестве различных вариантов обмена игроками.

В Барсе уверены, что сейчас невозможно сделать многомиллионное предложение по Неймару. ПСЖ должен открыть дверь для продажи, а это возможно только после окончания сезона, и только с помощью Неймара, который должен приложить свои усилия, и заставить клуб продать его, как сделал прошлым летом.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы