Утренний отчет о трансферах

Утренний отчет о трансферах

По данным Sport, Барса планирует возвращение Неймара

Основная тема сегодняшнего дня - заседание правления ФК Барселона, а также грядущие трансферы. Sport сообщает, что в нынешней ситуации приоритет президента Бартомеу - вернуть Неймара.

Неймар

Sport : Барселона исключила трансфер бразильца несколько месяцев назад, но по мнению руководства клуба только он может возродить команду и вселить надежду болельщиков, поэтому совет директоров разрабатывает план по возвращению 28-летнего футболиста. Бартомеу дал понять, что Неймар должен быть приоритетным приобретением каталонской команды. Барса считает, что предложение в размере 50-60 миллионов евро + Антуан Гризманн может быть интересным для ПСЖ, особенно если футболист настаивает на своем желании вернуться в Барселону. Однако парижане не очень-то горят желанием продавать своего звездного нападающего и предъявляют высокие финансовые требования, а возможный успех парижского клуба в Лиге Чемпионов может сделать операцию еще более сложной.

Филиппе Коутиньо

Mundo Deportivo : Бразилец может остаться в Барселоне, поскольку маловероятно, что кто-то будет готов пойти на финансовые требования каталонского клуба, который оценивает игрока в 80 миллионов евро.

Иван Ракитич

Diario de Sevilla : Севилья хотела вернуть Ракитича, но на данный момент эта операция кажется очень сложной, если не невозможной, поскольку испанский клуб не рассчитывает тратить деньги на хорватского футболиста.

Луис Суарес

Teledoce : Аякс хотел бы пригласить Луиса Суареса, если уругваец покинет Барселону. Спортивный директор голландского клуба Марк Овермарс готов принять участие в торгах за Эль Пистолеро в ближайшие недели.

Oriol Domenech: Журналист подтверждает, что информация об интересе Аякса соответствует. Несколько недель назад представители голландского клуба уже разговаривали с Суаресом, они объяснили ему свою позицию и сделали предложение

Артуро Видаль

La Cuarta : Чилиец находится в трансферном списке Барселоны, а ПСЖ недавно интересовался Артуро Видалем. Парижане хотят приобрести Видаля в следующем сезоне. До поражения от Баварии 33-летний игрок выразил желание остаться на Камп Ноу, но недавние события могут все изменить.

Распродажа

Manchester Evening News : Манчестер Юнайтед интересуется несколькими игроками Барселоны, в частности Усманом Дембеле, Артуро Видалем, Иваном Ракитичем и Самюэлем Умтити. Чилиец и хорват не совсем подходят под профиль английской команды, но они могут внести свой вклад, а стоимость трансфера не станет проблемой. Манчестер некоторое время интересовался Дембеле и француз был запасным вариантом на случай неудачного трансфера Джейдона Санчо, а Умтити мог бы укрепить оборону английского клуба.

Sport : Барселона хочет продать большое количество футболистов, чтобы обновить состав и разгрузить зарплатную ведомость. Клуб рассчитывает выручить около 200 миллионов евро за счет трансферов. Не исключено, что в связи с последними событиями, руководство Барсы согласится бесплатно отпустить некоторых игроков. Барселона намерена привлечь одного или двух топовых игроков, чтобы придать команде толчок, но для начала необходимо продать своих игроков.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы