Сводка утренних отчетов о трансферах

Сводка утренних отчетов о трансферах

Барселона нацелена на защитника Манчестер Сити - Эрика Гарсию

Сегодня в СМИ появляется больше информации об интересе Барселоны к защитнику Манчестер Сити Эрику Гарсии. Кроме того, Лестер Сити хочет подписать Франсишку Тринкау, а у Рафиньи предложение из Китая.

Эрик Гарсия

Marca : Гарсия является приоритетным приобретением для Барселоны по укреплению обороны. Манчестер Сити не собирается продавать футболиста и представил ему предложение увеличить текущий заработок в четыре раза. Если Гарсия не продлит контракт, то Сити скорее всего продаст его, так как следующим летом футболист покинет клуб бесплатно. Цена может колебаться в пределах от 15 до 20 миллионов евро.

Mundo Deportivo : Манчестер может предложить Гарсии до 40 000 фунтов стерлингов в неделю. Однако 19-летнего игрока соблазнила идея возвращения в Барселону. Каталонский клуб понимает о желании футболиста и действует в своих интересах.

Пау Торрес

Marca : если бы Гарсия остался в Манчестер Сити, то Барселона сосредоточилась бы на других защитниках, включая Торреса, за которым каталонцы наблюдали уже давно. У Барсы не возникнет проблем по достижению соглашения с защитником, поскольку она готова предложить ему выгодную сделку, но ей будет сложно договориться с Вильярреалом, тем более, что сумма отступных за 23-летнего игрока составляет 50 миллионов евро, а в последние две недели трансферного окна она увеличится до 65 миллионов.

Рафинья

Sport : Шанхай Шэньхуа готов заплатить 16 миллионов евро за бразильца - сумма, в которую Барселона оценила 27-летнего футболиста. Однако китайцам будет сложно убедить Рафинью в переходе, потому что у игрока совершенно другие планы. Бразилец привлекает внимание клубов Премьер-лиги, таких как Эвертон и Вулверхэмптон, хотя обе команды еще не сделали официального предложения. Рафинья не останется в Сельте, поскольку предложение команды из Виго существенно отличается от требований Барселоны, а самому игроку придется снизить свои финансовые запросы. 27-летним футболистом также интересуются итальянские клубы, но игрок больше ориентирован на переезд в Англию. С другой стороны, Барса желает определиться с будущим футболиста в ближайшие две недели.

Франсишку Тринкау

Mundo Deportivo : Лестер Сити уже трижды контактировал с Барселоной, пытаясь переубедить руководство в отношении Тринкау. Но Хосеп Мария Бартомеу вчера заявил, что португалец не продается. Аталанта также заинтересована игроком.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы