Сводка утренних отчетов о трансферах

Сводка утренних отчетов о трансферах

Сегодня СМИ в основном сообщают о возможном уходе из Барселоны нескольких игроков, таких как Самюэль Умтити, Филиппе Коутиньо и Мартин Брейтвэйт

Кроме того, Mundo Deportivo считает, что каталонцы не смогут приобрести Лаутаро Мартинеса, если команду не покинет Луис Суарес. Мы приглашаем вас ознакомиться с последними отчетами о трансферах, связанных с ФК Барселона.

Лаутаро Мартинес

Mundo Deportivo : Барселона купит аргентинца только в том случае, если Луис Суарес покинет клуб. Барса не сможет позволить себе купить за большие деньги игрока, который не станет ключевым игроком команды, а уругваец захочет играть как можно больше, как и Мартинес.

Хуан Бернат

Le Parisien : спортивный директор ПСЖ Леонардо хочет продлить контракт с испанцем и уберечь его, в том числе, от предложений Барселоны. Текущий контракт Берната истекает в 2021 году, и Барса уже сделала запрос агенту защитника по ситуации 27-летнего футболиста.

Самюэль Умтити

Sport : Рома заинтересована в аренде защитника с возможностью выкупа. Барселона готова согласиться на такую сделку, так как не рассчитывает на Умтити в следующем сезоне и хочет сэкономить на его высокой зарплате, что затрудняет ему поиск нового клуба. При этом отмечается, что Наполи может присоединиться к аукциону. Несмотря на это, Умтити в настоящее время не собирается прислушиваться к предложениям покинуть каталонский клуб.

Tele Radio Stereo : Барселона предложила французского защитника Роме. Умтити не желает покидать Барсу, но клуб на него не рассчитывает. Трансферу француза может помешать его травме.

Распродажа

Sport : продажа Филиппе Коутиньо является приоритетной для Барселоны. Арсенал заинтересован бразильцем, поэтому в каталонском клубе считают, что есть шанс на успешную операцию. Каталонцы также хотят вернуть 18 миллионов, вложенных в Мартина Брейтвэйта, а Вест Хэм заинтересован в датчанине. Сам игрок не будет препятствовать возможной сделке. Эвертон приостановил деятельность, связанную с интересом Жан-Клера Тодибо. Барса планирует получить от продажи защитника 20 миллионов евро + 5 миллионов бонусов и хочет продать игрока как можно скорее.

Mundo Deportivo : Барселона надеется выручить от продажи Коутиньо 80 миллионов евро. Артуро Видаль может остаться в клубе, хотя его уход не исключен при наличии выгодного предложения. В Барсе уверены, что смогут продать Ивана Ракитича и рассчитывает получить от продажи полузащитника примерно 10 миллионов евро. В свою очередь Вест Хэм может заплатить за Брейтвэйта 20 миллионов евро. Мусса Ваге, Хуан Миранда и Ориоль Бускетс снова могут быть отданы в аренду.

COPE : Севилья планирует вернуть Ракитича, но не готова платить за его трансфер.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы