Сводка утренних отчетов о трансферах

Сводка утренних отчетов о трансферах

Sport сегодня описывает приоритеты Барселоны во время летнего трансферного окна, а Mundo Deportivo настаивает на том, что клуб не собирается продавать ни Тринкау, ни Педри

Распродажа

Sport : Барселона собирается продать не менее шести игроков, чтобы получить деньги на предстоящие покупки и снизить нагрузку на клуб по заработным платам. Лучшие предложения поступают из Англии, куда могут уйти Тодибо, Рафинья, Брейтвэйт и Коутиньо. Самое главное, чтобы найти новую команду для последнего. Барса надеется совершить 2-3 операции на следующей неделе. Фирпо и Умтити также могут покинуть клуб, хотя французы не желают покидать команду. В случае Ракитича, Барселона хочет сэкономить на зарплате. Каталонский клуб мог бы заработать на продаже Семеду и Дембеле, но они будут проданы только при наличии удовлетворительного предложения, от которого клуб не сможет отказаться. Усман Демебеле может сменить клуб примерно за 90 миллионов евро.

Покупки

Sport : приоритетами Барселоны является приобретение Лаутаро Мартинеса и Эрика Гарсии. Если Фирпо и / или Семеду уйдут, то клуб приобретет флангового защитника по низкой цене. В случае с Фирпо, колумбиец может быть вовлечен в операцию по обмену, а Сити хотел бы купить правого защитника Серхи Роберто, но Барса предлагает Семеду.

Мартин Брейтвэйт

Mundo Deportivo : Барселона ведет переговоры с Вест Хэмом. Нападающий может быть продан примерно за 20 миллионов евро.

Франсишку Тринкау

Mundo Deportivo : Помимо клубов из Премьер-лиги, Аталанта также интересуется португальцем. Однако Барса не намерена продавать футболиста. В любом случае, сам португалец по каким-то причинам, выбрал бы Англии. На данный момент, не ведется никаких переговоров о его продаже.

Педри

Mundo Deportivo : Бавария Мюнхен хотела купить 17-летнего футболиста, но получила отказ, поэтому Карл Хайнц Румменигге связался с Бартомеу лично, и сделал запрос по аренде игрока, но президент каталонского клуба отказал.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы