Судья, работавший на Эль Класико является откровенным поклонником Реала

Судья, работавший на Эль Класико является откровенным поклонником Реала

Каталонский журнал Sport также сообщает о семейных связях с мадридским клубом

Каталонский журнал Sport публикует спорный материал биографии Хуана Мартинеса Мунуэры, который обслуживал Эль Класико и широко подвергся критике, в частности, за назначенный пенальти на Серхио Рамосе. Журнал заявляет, что судья имеет тесную связь с Реалом.

Журналисты Sport отправились в городе Вильяхойоса, в котором родился судья. Элеутерио Марин, который знает семью Мартинеса Мунуэры много лет, рассказывает, что арбитр тесно связан с мадридским клубом. Мунуэра был поклонником Реала с детства, а его отец Хуан Рамон был одним из основателей пеньи Реала - „Los Amigos de Benidorm”. Он также был в прошлом судьей. Сообщается, что он неоднократно работал на матчах в футболке Реала под формой судьи.

В свою очередь, брат главного судьи матча Мигель Мартинес Мунуэра, был одним из помощников в субботнем Эль Класико. Хуан Мартинес Мунуэра стал судьей по настоянию отца. Sport напоминает также, что именно этот арбитр не назначил пенальти на Френки де Йонге в прошлогоднем матче Кубка Испании с Атлетиком, в котором Барселона вылетела из турнира.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы