Суарес злится на Сетьена из-за его замены

Суарес злится на Сетьена из-за его замены

Луис Суарес проигнорировал главного тренера после того, как уругвайца заменил Мартин Брейтвэйт на 82-й минуте матча против Эспаньола

Суарес забил единственный гол в матче против Эспаньола и выглядел довольно раздраженным из-за того, что его заменили. Он полностью проигнорировал Кике Сетьена, когда шел к скамейке запасных, и совершенно очевидно, что он полностью был не согласен с заменой.

С одной стороны Суарес вроде «неприкасаемый» в Барселоне, даже когда он демонстрирует не самые хорошие результаты: оказывая большое давление на тренера.

С другой стороны, мы можем сказать, что Суарес демонстрирует свою конкурентоспособность. Это не первый раз, когда Суарес расстраивается из-за того, что его заменили. Подобные сцены появлялись при Луисе Энрике и Эрнесто Вальверде, он просто тот игрок, который хочет находится на поле все время.

Напомним, что 33-летний уругваец забил свой 195-й гол за Барселону, что позволило ему переместиться на третью строчку в списке бомбардиры ФК Барселона за всю историю клуба, опередив Ласло Кубалу (194).

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы