Суарес: Я горжусь тем, что стал частью истории клуба

Суарес: Я горжусь тем, что стал частью истории клуба

Уругвайский нападающий попрощался с клубом, отметив, что он пережил «шесть захватывающих и замечательных лет в качестве игрока Барсы»

Этап Луиса Суареса в Барсе подошел к концу, но его наследие будет вечным. Уругвайский нападающий покидает клуб после "шести впечатляющих и замечательных лет", в течение которых он стал частью истории клуба. Третий бомбардир в истории клуба не смог сдержать слез в своей прощальной речи. “Я очень горжусь всем, что сделал. Мои дети видели, как я забиваю голы, завоевываю трофеи и играю вместе с выдающимися игроками и, прежде всего, с лучшим игроком в мире”, - сказал Луис Суарес.

Он также выразил свою благодарность болельщикам Барсы: "Я хочу поблагодарить болельщиков, которые подарили мне свою любовь. Я никогда этого не забуду. Я также хотел бы поблагодарить весь персонал за их тяжелую ежедневную работу. Я хочу, чтобы они знали, что я всегда буду кулес, куда бы я ни поехал".

Лучшие моменты в Барсе

“Я пережил много моментов, которые останутся в моей памяти. Первый чемпионский титул, Лига Чемпионов, игра с выдающимися игроками. Это было невероятно”

“У меня было шесть захватывающих и замечательных лет с выдающимися товарищами по команде и сотрудниками клуба, которых я буду всегда помнить"

“Вы должны понять, что я горжусь этими шестью годами, проведенными в клубе. Я всегда буду благодарен Барсе за то, что она позволила мне пережить замечательные и незабываемые моменты".

Третий бомбардир в истории Барсы

"Я ухожу с чувством удовлетворения. Я и представить себе не мог, что дойду до таких цифр. Стать третьим бомбардиром в истории Барсы (с 198 голами) совсем непросто"

Преданный футболист

“Я могу критиковать себя, например, за того, что произошло в Лиге Чемпионов, но я не могу винить себя ни в чем. Я играл с травмами и горжусь тем, что стал частью истории клуба"

Дружба с Месси

"В последние годы Лео был для меня не просто другом. Вместе мы многое дали Барсе".

"Я уже играл против Лео за сборную, и это не изменит наших отношений".

Благодарность фанатам

"Я бесконечно благодарен фанатам за поддержку, которую они оказывали мне с самого начала. Они всегда меня поддерживали".

Будущее Барсы

"Во время тренировок я видел, что есть огромное желание. Имеется много молодых игроков, а также опытных игроков, поэтому в этом году будет больше возможностей для ротации. Это будет важный год для Барсы, и я надеюсь, что она добьется хороших результатов".

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы