Стоичков: Даем пинка под зад лучшему футболисту в истории Барселоны

Стоичков: Даем пинка под зад лучшему футболисту в истории Барселоны

Бывший нападающий Барселоны резко критикует Хосепа Марию Бартомеу и его правление

В интервью для мексиканской станции TUDN Христо Стоичков резко раскритиковал руководство Хосепа Марии Бартомеу, оценивая нынешнюю ситуацию, связанную с возможным уходом Лео Месси.

"Избавляемся от легенды, даем пинка под зад лучшему футболисту в истории Барселоны. Мы запятнали его доброе имя и харизму. Я член клуба, поэтому так говорю. Этот совет использует двух легенд, в том числе Рональда Кумана".

"Я все время об этом думаю. Будет очень больно, если уйдет легенда. Доброе имя такого футболиста невозможно запятнать. Этот совет появился в клубе, случайно, после отставки Роселя, Бартомеу вступил на его мест, задержался на год и отложил выборы. Он должен был организовать их за три месяца, но он этого не сделал, потому что Месси прикрывал много грязных дел. Прикрыл то, что происходило с баскетбольной и гандбольной командами. А президент выходит, говорит, но не известно о чем".

"Меня печалит то, что еще одна легенда уходит через заднюю дверь. То же самое случилось со мной при тех же обстоятельствах. То же самое было с Кроифом, Шустером, Роналдо, Ривалдо, Ромарио. Это постигло многих игроков".

"Этот совет доказал, что с ним очень трудно сотрудничать. Они считают, что мы хотим отобрать их посты, а мы требуем только уважения".

"Я никогда не буду жаловаться на наших болельщиков, потому что никакими деньгами не купишь те чувства, которые испытывают ко мне члены и фанаты".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы