Спорт: "Барселона" снова попытается продать Коутиньо зимой

Спорт: "Барселона" снова попытается продать Коутиньо зимой

В этом сезоне у Филиппе Коутиньо был еще один шанс показать себя в "Барселоне" и наконец-то добиться успеха в клубе, который заплатил за него 120 миллионов евро несколько лет назад. Однако он снова разочаровал и, как сообщает Sport, зимой будет выставлен на продажу.

После увольнения Рональда Кумана бразилец вернулся на скамейку запасных. Сержи Бархуан не давал ему много минут, и, скорее всего, так же будет и после прихода Хави. Коутиньо начал матчи против "Алавеса" и киевского "Динамо" на скамейке запасных, а в последнем поединке вообще не появился на поле. Слухи о его уходе ходили еще летом, но тогда не было хороших предложений, поэтому Куман решил сделать ставку на него и попытаться привести его в форму. Год назад он регулярно выходил в стартовом составе до травмы, а в этом сезоне он также играл много, хотя и не так регулярно.

Однако "Барса" недовольна отношением игрока, хотя и хвалит его профессионализм. Сержи Бархуан усадил его на скамейку запасных, и все указывает на то, что он сделает это и в субботнем поединке с "Сельтой Виго". В расстановке 4-3-3 и с возвращением Дембеле для Коутиньо не хватает места. Высокая зарплата Филиппа и его слабая игра означают, что "Барселона" захочет его продать. Клуб надеется на переход игрока из "Ньюкасла", а также согласится взять его в аренду с обязательством выкупа по окончании сезона.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021