Спокойствие Барсы в сделке по Лаутаро Мартинесу

Спокойствие Барсы в сделке по Лаутаро Мартинесу

Руководство каталонского клуба понимает, что аргентинский нападающий желает перейти в Барсу и играть вместе с Месси

Миланский Интер и Барселона приостановили переговоры о трансфере аргентинского нападающего Лаутаро Мартинеса. Барса по-прежнему спокойно относится к ситуации, поскольку 22-летний форвард показал, что хочет перейти в Барселону и играть вместе со своим партнером по сборной Лионелем Месси.

В настоящее время операция по приобретению Лаутаро Мартинеса полностью находится под контролем, сообщает испанская газета Sport. Несмотря на то, что Интер планирует сохранить аргентинца в клубе, Лаутаро дает понять о своем решении перейти в каталонский клуб и Интер об этом знает.

Лаутаро играет непоследовательно с тех пор, как футбольные турниры возобновились после длительного перерыва из-за коронавируса, и как считается, это в основном связано со слухами о его уходе из итальянского клуба. Несмотря на то, что главный тренер Интера Антонио Конте в последнее время избегал критики в адрес плохих выступлений игрока, итальянец все же выпустил аргентинца со скамейки запасных в матче против Фиорентины.

Интер намерен найти замену Лаутаро, прежде чем продолжит переговоры с Барселоной, но это кажется весьма трудным, учитывая нынешний экономический кризис в футбольном мире. Клубы вернутся к переговорам 2 августа.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы