Состав Барсы на ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов против Наполи

Состав Барсы на ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов против Наполи

Кике Сетьен объявил состав из 22 футболистов на решающий матч Лиги Чемпионов

Завтра Барса примет итальянский Наполи на Камп Ноу в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов после ничьей со счетом 1-1 в первом матче, проходившем на стадионе Сан Паоло. Антуан Гризманн вернулся в состав команды после травмы, также как и Ленгле и Араухо. Игра начнется в 22:00 по московскому времени в субботу и определит, кто выйдет в четвертьфинал турнира.

Полный состав команды выглядит следующим образом:
Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Суарес, Месси, Нету, Ленгле, Гризманн, Жорди Альба, Роберто, Де Йонг, Фирпо, Иньяки Пенья, Рики Пуч, Ансу Фати, Араухо, Мончу, Мингеса, Конрад, Рейс и Хандро. Матч пропустят Серхио Бускетс и Артуро Видаль из-за дисквалификации, а также Умтити и Дембеле из-за травм. Мартин Брейтвэйт не включен в состав команды, поскольку он не заявлен в Лиге Чемпионов.

Заключительная тренировка перед матчем

В пятницу команда провела заключительную тренировку на Сиутат Эспортива, по окончанию которой Ленгле, Гризманн и Араухо получили медицинское заключение о полном выздоровлении от травм.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы