Состав Барсы на матч 6-го тура Лиги Чемпионов против Ювентуса

Состав Барсы на матч 6-го тура Лиги Чемпионов против Ювентуса

Самюэль Умтити попал в заявку Барсы на матч против Ювентуса и случилось это 164 дня спустя

Рональд Куман объявил полный состав своей команды на финальный матч группового этапа Лиги Чемпионов. Барса примет Ювентус на Камп Ноу (23.00 по московскому времени), и в этой игре команды выявят, кто из них займет первое место в группе, причем обе уже гарантировали места в плей-офф.

В состав команды из 23 футболистов вошел Самюэль Умтити, который получил медицинское разрешение после преодоления проблем с травмой левого колена. Центральный защитник тренировался с командой в течение последних нескольких дней.

Полный состав Барсы выглядит следующим образом: Тер Штеген, Дест, Араухо, Бускетс, Аленья, Гризманн, Пьянич, Брейтвэйт, Месси, Рики Пуч, Нето, Коутиньо, Лангле, Педри, Тринкау, Жорди Альба, Матеус, Де Йонг, Фирпо, Иньяки Пенья, Мингеса и Конрад. Из-за травм игру пропустят: Пике, Серхи Роберто, Ансу Фати и Дембеле.

Заключительная тренировка перед игрой

Как уже стало привычным перед матчами Лиги Чемпионов, Куман провел заключительную тренировку в день матча. Все доступные футболисты тренировались на Сиутат Эспортива.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы