Состав Барсы на матч 33-го тура Ла Лиги против Атлетико Мадрид

Состав Барсы на матч 33-го тура Ла Лиги против Атлетико Мадрид

Кике Сетьен объявил состав Барсы из 23 футболистов, в который попали Серхио Бускетс после отбытой дисквалификации и Серхи Роберто после полного восстановления от травмы

Подходит еще один тяжелый матч, который отмечается красным цветом в календаре, так как Атлетико Мадрид Диего Симеоне посетит Камп Ноу в рамках 33-го тура Ла Лиги, во вторник 30 июня. Мадридский клуб располагается на третьем месте в турнирной таблице с 58 очками, уступая Барсе 11 пунктов. В данный момент мадридцы находится в отличной форме, так как одержали четыре победы в пяти матчах с момента возобновления чемпионата в середине этого месяца. В понедельник Кике Сетьен объявил состав команды из 23 футболистов на этот матч. Серхио Бускетс включен в заявку после отбытой дисквалификации, а Серхи Роберто после полного восстановления от травмы.

Полный состав Барсы выглядит следующим образом: Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Артур, Суарес, Месси, Нето, Ленгле, Гризманн, Жорди Альба, Брейтвэйт, Роберто, Видаль, Умтити, Фирпо, Иньяки Пенья, Рики Пуч, Кольядо, Ансу Фати, Араухо и Мончу. По-прежнему в лазарете находятся Усман Дембеле и Френки Де Йонг.

Заключительная тренировка перед игрой

В понедельник команда провела заключительную тренировку перед визитом Атлетико, на которой присутствовали все доступные игроки, включая Артура, который не тренировался в воскресенье с разрешения клуба.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы