Состав Барсы на матч 31-го тура Ла Лиги против Атлетика из Бильбао

Состав Барсы на матч 31-го тура Ла Лиги против Атлетика из Бильбао

Кике Сетьен объявил состав команды из 24 футболистов, в который вошли Умтити, Морер и Куэнка

Ла Лига идет полным ходом, фактически без остановок, поскольку после пятничной поездки в Севилью, Барса уже во вторник проведет матч очередного тура против Атлетика из Бильбао на Камп Ноу. Баски располагаются на 9-м месте в турнирной таблице с 42 очками, всего в пяти от зоны еврокубков, и с момента возобновления чемпионата одержали одну победу, а также дважды сыграли в ничью. Кике Сетьен объявил состав ФК Барселона из 24 футболистов, в который попал Умтити после отбытой дисквалификации, а также Морер и Куэнка из Барсы Б. Полный состав команды выглядит следующим образом:

Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Артур, Суарес, Месси, Нето, Ленгле, Гризманн, Жорди Альба, Брейтвэйт, Видаль, Умтити, Фирпо, Иньяки Пенья, Рики Пуч, Кольядо, Ансу Фати, Араухо, Морер, Мончу и Куэнка .

Заключительная тренировка перед игрой

В понедельник состоялась заключительная тренировка Барсы перед игрой против Атлетика. На тренировке присутствовали все доступные игроки первой команды, а также Дани Морер из Барсы Б. В свою очередь Чуми и Кике Саверио вернулись в состав Барсы Б после нескольких недель тренировок с первой командой.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы