Состав Барселоны на матч пятнадцатого тура Ла Лиги 2020/21 против Вальядолида

Состав Барселоны на матч пятнадцатого тура Ла Лиги 2020/21 против Вальядолида

Рональд Куман объявил состав из 21 футболиста на игру с Вальядолидом

В заключительном матче перед Рождеством, Барса посетит стадион Нуэво Хосе Соррилья, где сыграет с Вальядолидом Серхио Гонсалеса в среду ночью, 23 декабря в 00.00 по московскому времени. Вальядолид занимает 18-е место в чемпионате с 14 очками (три победы, пять ничьих и шесть поражений).

Полный состав Барсы на этот матч выглядит следующим образом: Тер Штеген, Дест, Араухо, Бускетс, Аленья, Гризманн, Пьянич, Брейтвэйт, Месси, Рики Пуч, Нето, Коутиньо, Лангле, Педри, Тринкау, Жорди Альба, Де Йонг, Умтити, Фирпо, Иньяки Пенья и Мингеса.

Пике, Дембеле, Серхи Роберто и Ансу Фати в списке травмированных, поэтому эту игру пропустят, в то время, как Матеус не попал в состав команды.

Заключительная тренировка перед игрой

В понедельник днем команда Рональда Кумана провела заключительную тренировку перед матчем с Вальядолидом. Сессия проходила на поле Тито Виланова Сиутат Эспортива, на которой присутствовали все доступные футболисты команды.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы