Соглашение с Вулверхэмптоном о трансфере Семеду

Соглашение с Вулверхэмптоном о трансфере Семеду

Португальский полузащитник прощается с Барсой после трех сезонов, сыграв 122 матча в футболке блауграны

ФК Барселона и футбольный клуб Вулверхэмптон Уондерерс достигли соглашения о трансфере Нельсона Семеду. Английский клуб выплатит 30 миллионов евро плюс еще 10 в качестве бонусов.

ФК Барселона хотел бы публично выразить свою благодарность Нельсону Семеду за его целеустремленность и самоотверженность, а также пожелать всего наилучшего в будущем.

Нельсон Семеду покидает Барсу после трех лет в клубе. Летом 2017 года Семеду перешел в каталонский клуб из Бенфики и стал, таким образом, девятым португальским игроком в истории клуба. За это время он провел 122 матча: из них 82 в Ла Лиге, 23 в Лиге Чемпионов, 16 в Кубке Испании и два в Суперкубке Испании.

Семеду забил за Барселону два гола. Первый гол он забил в матче против Жироны, который завершился победой Барсы со счетом 2-0 в сезоне 2018/19, а также отметился в последнем туре прошлого сезона, в гостях у Алавеса.

Он покидает клуб с четырьмя трофеями:
Ла Лига (2017/18 и 2018/19)
Кубок Испании (2017/18)
Суперкубок Испании (2018/19)

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы