Соглашение с Севильей о трансфере Ивана Ракитича

Соглашение с Севильей о трансфере Ивана Ракитича

ФК Барселона публично выражает Ракитичу благодарность за его преданность своему делу и клубу, а также желает ему удачи и успехов в будущем

Барселона и Севилья достигли соглашения о трансфере Ивана Ракитича. Андалузская команда заплатит Барселоне 1,5 миллиона евро плюс 9 миллионов в виде бонуса.

ФК Барселона публично выражает Ракитичу благодарность за его преданность делу и клубу, а также желает ему удачи и успехов в будущем.

В эту среду, 2 сентября, в 12.00 по московскому времени состоится церемония прощания и последующая телематическая пресс-конференция игрока.

Шесть лет в клубе и 13 трофеев

Ракитич покидает Барсу после шести блестящих сезонов, в которых он сыграл ключевую роль в завоевании 13 трофеев:

Лига Чемпионов: 1
Ла Лига: 4
Клубный Чемпионат Мира: 1
Суперкубок УЕФА: 1
Суперкубок Испании: 2

Универсальный, трудолюбивый и опытный - именно так можно охарактеризовать футболиста, который покидает клуб. Ракитич в общей сложности сыграл за Барсу 310 матчей, забил 36 голов и отдал 36 передач.

Самым запоминающимся из всех стал его гол в финале Лиги Чемпионов 2015 года в Берлине, тогда Барса победила Ювентус со счетом 3-1 и завоевала трофей.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы