Соглашение с ПСЖ о трансфере Рафиньи

Соглашение с ПСЖ о трансфере Рафиньи

ФК Барселона хотел бы публично поблагодарить игрока за его целеустремленность и самоотверженность, а также пожелать всего наилучшего в будущем

ФК Барселона и Пари Сен Жермен достигли соглашения о трансфере бразильского полузащитника - Рафиньи.

ФК Барселона хотел бы публично поблагодарить Рафинью за его целеустремленность и самоотверженность, а также пожелать всего наилучшего в будущем.

Карьера в Барсе

Рафинье было всего 13 лет, когда он прибыл в ФК Барселона. После того, как он прошел через молодежные ряды клуба, он дебютировал в первой команде 9 ноября 2011 года. После нескольких лет выступления в Барсе Б, он перешел на правах аренды в Сельту в сезоне 2013/14. Тогда он стал консолидированной частью первой команды под руководством Луиса Энрике, который с лета 2014 года возглавил Барсу.

Три года работы с Лучо были самыми успешными для Рафиньи в составе первой команды Барсы, но из-за травмы, полученной в Риме, он пропустил 200 дней с конца 2015 по начало 2016 года. Еще одна травма, полученная в матче с Гранадой в апреле 2017 года, означала еще одно долгое отсутствие.

В январе 2018 года он перешел на правах аренды в миланский Интер на вторую половину сезона и вернулся в сезоне 2018/19. Бразилец провел девять матчей и забил один гол, прежде чем получил еще одну серьезную травму в матче против мадридского Атлетико на стадионе Ванда Метрополитано. В сезоне 2019/20 он перешел на правах аренды в Сельту.

Сейчас Рафинья покидает клуб, сыграв свою роль в завоевании одиннадцати главных трофеев, включая Лигу Чемпионов, три Ла Лиги и три Кубка Испании, забив 12 голов в 89 матчах.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы