Сити предлагает Месси бонус в размере € 250 млн

Сити предлагает Месси бонус в размере € 250 млн

Появились новые факты заманчивого предложения от английского клуба

Sport раскрывает условия контракта, предложенного Лео Месси английским клубом. Но аргентинец должен сначала прийти к соглашению с Барселоной или обратиться в суд.

На данный момент команда Гвардиолы рассматривает только тот сценарий, при котором Месси перейдет в английский клуб бесплатно. В то же время, клуб старается не нарушать правила финансового фэйр-плей, установленные УЕФА. Sport пишет о пятилетнем контракте до 30 июня 2025 года. Лео проведет первые три года в Манчестере, а затем переедет в Нью-Йорк Сити. Игрок будет зарабатывать примерно столько же, сколько зарабатывает в Барселоне, а горожане будут тратить около ста миллионов евро в год, включая зарплату и налоги. И это полмиллиарда евро за пять лет.

Интересной новостью стало наличие подписного бонуса в размере 250 миллионов евро. Эта сумма должна быть выплачена Месси через три года, то есть когда он переедет в США. Платеж будет отложен, чтобы не нарушать принципы финансового фэйр-плей. Sport добавляет, что это лишь предварительные планы, и прекращение отношений футболиста с Барселоной остается приоритетом. Британский клуб не связывался с каталонцами и ждет развития событий.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы