Шестеро игроков Барсы номинированы в символическую команду года FIFPro XI

Шестеро игроков Барсы номинированы в символическую команду года FIFPro XI

Тер Штеген, Жорди Альба, Серхио Бускетс, Френки де Йонг, Филиппе Коутиньо и Лео Месси вошли в число 55 финалистов

Шесть игроков ФК Барселона входят в число 55 кандидатов на попадание в символическую команду года FIFPro XI. Тер Штеген - один из выбранных вратарей, Жорди Альба - защитник, Серхио Бускетс, Френки де Йонг и Филиппе Коутиньо - полузащитники, а единственный нападающий - Лео Месси.

Тер Штеген, Альба, Бускетс, Де Йонг и Месси попали в список финалистов в прошлом году, но тогда только Де Йонг и Месси были выбраны в окончательную команду года. Коутиньо в последний раз был номинирован в 2018 году.

Как это работает

Сейчас состоится голосование всех профессиональных футболистов по всему миру за 11 лучших игроков года на каждой из четырех позиций.

Один вратарь, три защитника, три полузащитника и три нападающих автоматически войдут в окончательную символическую команду года, а последнее место достанется полевому игроку, который наберет больше всего голосов. ФИФА объявят результаты голосования в четверг, 17 декабря.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы