Шанс для Рональда Араухо в матче с Севильей

Шанс для Рональда Араухо в матче с Севильей

Молодой защитник сыграет вместо дисквалифицированного Клемана Ленгле, который получил красную карточку в прошлом матче

Если не произойдет сюрприза, Рональд Араухо сыграет в матче пятого тура Ла Лиги против Севильи с первых минут. 20-летний защитник получает хороший шанс проявить себя в первой команде Барселоны.

Уругваец играл в прошлом в довольно неизвестном клубе Бостон Ривер, где заметили его Пеп Сегура, Эрик Абидаль и Хосе Мария Бакеро. Защитник ростом 191 см, перешел в Барсу за 1,7 млн евро + 3,5 миллионов бонусов. Рональд хочет учиться, прогрессировать и добиться успеха. Куман без проблем согласился на сохранение этого футболиста в клубе, а в матче с Жироной испытал его в паре с Пике. В матче против Сельты, уругваец вышел на замену, когда Клеман Ленгле получил красную карточку.

Защитник практически не дает интервью, поэтому о нем мало что известно. Благодаря разговору с Ансу Фати и Алексом Кольядо в ходе пандемии, болельщики узнали, что Араухо печет пироги, а также является поклонником игры на PlayStation и экшн-фильмов. Уругваец силен физически, что помогает ему в центре обороны. Завтра у него будет возможность доказать, что он является важным звеном на будущее. Тодибо скорее всего покинет клуб, а Умтити имеет проблемы с травмами, поэтому Рональд Араухо сыграет в паре с Пике.

В настоящее время Араухо работает над улучшением скорости передачи и приема мяча. Тренеры довольны его характером и желанием работать. Завтра игрок сможет компенсировать свой дебют, который состоялся также в матче против Севильи в прошлом сезоне. Тогда он получил красную карточку уже после 14 минут, проведенных на поле. С поля также был удален Усман Дембеле, который сказал, что судья „очень плохой человек”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы