Сетьен: В матче с Ибицей у Барсы нет права на ошибку

Сетьен: В матче с Ибицей у Барсы нет права на ошибку

Наставник Барсы - о предстоящем кубковом матче

Главный тренер Барселоны Кике Сетьен посетил пресс-конференцию перед матчем 1/16 финала Копа дель Рей с Ибицей. Вот что он сказал.

"Обстоятельства такие, какие они есть. Мы должны адаптироваться к ним. Конечно, мы не можем на них повлиять: на поле с искусственным покрытием, погодные условия, ветер. Ибица не проигрывает уже шесть матчей, выиграв четыре и дважды сыграв вничью. Это будет сложная встреча, и эти дополнительные факторы могут решить многое".

"Покупка нового форварда? Мы действительно рассматриваем такую возможность. Но мы все еще должны улучшить нашу игру. Сейчас я не слишком беспокоюсь из-за этого, меня волнуют Ибица и Валенсия. Мы поговорим с руководством и посмотрим, что будет лучше для клуба и команды".

"Что касается возможного состава, то я должен наблюдать за тренировками. Конечно же, у меня есть мысли на этот счет, но я должен наблюдать за тренировками и видеть остальных игроков, чтобы на поле вышла конкурентоспособная и сбалансированная команда".

"В этом противостоянии нет места для ошибки. Такие матчи могут быть обманчивыми и очень сложными. Может быть, для нас было бы лучше, если бы победитель определялся по итогам двух матчей, но мы также должны думать о будущем. Мы предоставим некоторым игрокам отдых. Нам придется несколько изменить рисунок игры, но это касается и любого другого матча".

"Я уже говорил вам, что мне все еще нужно время, чтобы оценить всех игроков дублирующего состава. Я не узнаю их возможностей, пока они не будут регулярно тренироваться с основой. Я буду видеть, как они тренируются, и постепенно буду узнавать их возможности. Я уже разговаривал с тренером второй команды. Хочу иметь всю возможную информацию об игроках дубля".

"Я ценю все турниры. Мне всегда нравился Копа дель Рей - и когда я сам был футболистом и когда уже был тренером. Мы постараемся выиграть этот прекрасный турнир, так же, как мы постараемся быть первыми в Ла Лиге и выиграть Лигу чемпионов. Наши цели ясны".

"Что касается матча с Гранадой, то мы были готовы ко всему. Первая задача Гранады состояла в том, чтобы оказать на нас давление, но мы были достаточно хорошо готовы к этому. Это заставило соперника изменить несколько свой план. В матче с Гранадой у нас прошло 10 или 12 комбинаций, которые могли привести к голу. Нам нужно быть готовыми играть в таком стиле каждый матч", - сказал Сетьен.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы