Сетьен ничего не знает о сделке с участием Артура и Пьянича

Сетьен ничего не знает о сделке с участием Артура и Пьянича

Главный тренер Барсы сказал, что ничего не знает о переговорах с Ювентусом

Главный тренер Барселоны Кике Сетьен в интервью итальянской газете La Gazzetta dello Sport рассказал о ситуации с полузащитником Артуром Мело, исключив возможность ухода бразильца из каталонского клуба этим летом.

Сетьен сказал, что Артур полностью соответствует стилю игры и важен для команды на фоне сообщений о том, что Барса готова обменять его на футболиста туринского Ювентуса Миралема Пьянича.

"Я очень часто разговариваю с директорами клуба, и никто мне ничего не говорил в этом отношении", - сказал он о сделке по обмену Артура на Пьянича.

Тренер Барсы добавил: "Помимо всего прочего, Артур уже дважды говорил, что хочет остаться в Барсе, и я прекрасно его понимаю. На его месте я бы тоже так думал. Я бы не покинул такую команду, как эта, и возможность играть с лучшим игроком мира".

О Пьяниче он сказал: "Это отличный игрок, но позвольте мне сделать более общий комментарий с точки зрения момента, в котором мы находимся, сейчас рано говорить о трансферном рынке".

"Большинству клубов придется корректировать свои бюджеты, нанесенный ущерб огромен и потребуется глубокая реструктуризация. Большие суммы денег, уплаченные за игроков в последнее время, не будут возможны, по крайней мере, в краткосрочной перспективе".

"Кроме того, будет много различных игроков, которые, возможно, хотели уйти, но теперь не смогут, потому что у клубов нет свободных денег".

"Я бы хотел зарабатывать больше, но это не получится, если бюджеты сократятся, то и зарплаты тоже придется корректировать, такова реальность. Футбол жил в пузыре, который резко рос год за годом. Полтора месяца кризиса было достаточно, чтобы этот пузырь лопнул и он вывел на поверхность экономическую драму многих клубов".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы