Сетьен: Это тяжелое поражение для нас

Сетьен: Это тяжелое поражение для нас

Наставник Барсы - о поражении на Сантьяго Бернабеу

Главный тренер Барселоны Кике Сетьен прокомментировал поражение Реалу (0-2) в матче 26-го тура чемпионата Испании. Вот что он сказал на пресс-конференции после игры.

"Это тяжелое поражение, потому что когда проигрываешь в таких играх, это может сказаться на моральном духе команды. Но у нас есть время, чтобы восстановиться. У нас были положительные моменты, которые нам нужно сохранить. Мы также проанализируем, где нами были допущены ошибки".

"Считаю, что мы хорошо сыграли в первом тайме, а соперник лучше действовал после перерыва. Можно даже сказать, что еще в начале второго тайма мы действовали неплохо. До определенного момента мы контролировали ход игры, но затем мы стали часто совершать потери, соперник стал сильнее поддавливать. У нас появились проблемы с выходом из обороны в атаку".

"Повторюсь, что в первом тайме мы были лучше соперника, создавали моменты и должны были забивать. Но в конечном итоге соперник нас наказал за расточительность. Хозяева, в отличие от нас, смогли забить. Мы должны поздравить его с победой".

"В матче с Реалом Манчестер Сити быстро переходил из обороны в атаку, чем доставлял проблемы хозяевам. Нам следовало сыграть в таком же ключе, но вынужден признать, что это нелегко сделать. Нам противостояла физически выносливая команда, которая очень хорошо справилась со своей задачей".

"Моментами нам удавалось справлять с давлением Реала, мы создавали опасность у его ворот. Но после перерыва череда ошибок выбила нас из колеи. Игра делится на участки. В одних лучше выглядит твоя команда, в других доминирует уже соперник. Повторюсь, что у нас были свои моменты, но мы не смогли их реализовать".

"Что касается того, что Месси мало забивает в последних играх, то не стоит акцентировать на этом внимание. У нас есть и другие игроки, которые могут реализовать моменты. Мы не должны зацикливаться на том, что он обязан забивать. В предыдущих матчах у нас отличались голами и другие футболисты. Например, сегодня мог забить тот же Гризманн".

"Самое неприятное в этой ситуации для нас - это то, что мы создавали моменты, но не смогли забить. Мы создаем достаточное количество возможностей, играем хорошо, но у нас хромает реализация", - сказал Сетьен.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы