Сетьен: Было бы нечестно играть с Наполи на нейтральном поле

Сетьен: Было бы нечестно играть с Наполи на нейтральном поле

Главный тренер Барсы рассказал о том, как может возобновиться Лига Чемпионов и каковы шансы Барсы

Кике Сетьен говорит, что было бы несправедливо, если бы Барселона должна была провести ответный матч Лиги Чемпионов против Наполи на нейтральном месте.

В первом матче команды сыграли вничью со счетом 1-1 в Италии, прежде чем футбольные мероприятия были остановлены по всей Европе из-за пандемии коронавируса.

УЕФА в настоящее время работает над планом завершения соревнований в июне. В одном из отчетов утверждается, что все соревнования будут завершены в Португалии в августе, включая оставшиеся ответные матчи 1/8 Лиги Чемпионов.

Это означало бы, что Барсе придется отказаться от домашнего преимущества в матче против Наполи, причем любой потенциальный четвертьфинал-а затем полуфинал и финал-также, вероятно, состоится в Португалии.

"На данный момент ничего не решено", - сказал Сетьен на пресс-конференции. "Посмотрим, что будет дальше. Это немного навредило по отношению к нам, если бы мы играли с Наполи на нейтральном поле, когда в первом матче они имели преимущество домашнего поля".

"Но если таковы обстоятельства, то нам остается принять их. Мы принимаем это при отсутствии альтернативных вариантов".

О надеждах Барсы в Ла Лиге и Лиге Чемпионов, Сетьен сказал: "В Ла Лиге мы зависим от самих себя, и это будет борьба за все оставшиеся очки".

"У нас на данный момент несколько вариантов развития событий, потому что мы имеем преимущество в два очка над Реалом. И в Лиге Чемпионов у нас есть возможность выйти в следующий раунд. В нашем составе лучший игрок мира, который всегда может склонить баланс в нашу пользу".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы